Minggu, 15 Februari 2015

DIY Acne - Combination Mask

Halo pembaca..

Mungkin ada yang membatin "Lintang ke mana aja? Blog lama nggak di-update, comment nggak dimoderasi & dibalas, email juga nggak dibalas." Hehehe..panjang ceritanya, sebaiknya nggak dibahas di sini. Yang penting kan sekarang saya posting lagi, buat kamu yang menunggu resep DIY yuk dibaca dulu..

Ini resep DIY untuk jerawat dan kulit kombinasi. Ada yang bingung dengan kulit sendiri? Misalnya, kering tapi kok komedoan, berminyak tapi kok ada bagian yang super kering. Dan gampang banget muncul jerawat. 

Nggak cuma kamu lho yang bingung. Saya juga. Kan kulit saya kering, tapi komedonya ya ampun..rajin banget nongol. Nah, makanya saya bikin resep ini.

Jangan lihat bentuknya yang mirip lumpur sisa banjir, yang penting khasiatnya