How to Follow this Blog

Sering ada yang nanya kenapa saya nggak pasang Google Friend Connect, itu semata-mata karena widget GFC saya error. Saya gaptek banget nih, nggak ngerti cara mbenerinnya hehehe.. *makanya ajarin dong*

Nah, jika kamu ingin follow blog ini, caranya mudah sekali. Buka dashboard blogger kalian

Di bagian Reading List klik "Add"

Di bagian Add from URL, masukkan URL blog yang ingin diikuti
Lalu klik follow

gambar dipinjam dari thethreestory.blogspot.com

Kalo udah follow, nanti kabari saya, soalnya saya nggak bisa lihat follower saya, entah kenapa kok bisa error.. dari awal bikin blog udah gitu kok. 
Sertakan link blogmu, supaya saya bisa follow blog kamu juga.

Terimakasih..

44 komentar:

  1. udah follow dong Mbak hihihi ♥

    BalasHapus
  2. Blognya asik banget buat bahan bikin DIY Skincare. Aku follow yaa ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih cella.. selamat bikin DIY skincare

      Hapus
  3. kakak blognya bagus, bermanfaat banget deh :)
    blog kakak udah aju follow

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo.. makasih ya udah baca & follow blogku hehe..

      Hapus
  4. salam kenal mbak.. aq follow blognya yach :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mbak oryza.. makasih udah follow blogku

      Hapus
  5. wach! eike baru tau kk, aru follow dh. mangkany dr awl buka blog kk lintang aq cari widget GFCny gak ad.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu sempet nampang GFC nya tapi trus ilang, ada tulisan error. mau dipasang lagi nggak bisa hehehe..
      makasih udah follow..

      Hapus
    2. sm2 :)
      pnyku pn hari jg gitu kk, GFCny g muncul, trus tmenku iseng di utek2, muncul lg.

      Hapus
    3. beberapa orang juga mengalami masalah GFC error sih. aku aja yg gaptek, nggak bisa mbenerinnya hehehe

      Hapus
  6. Hallo Lintang salam kenal, aku suka blog kamu dan baru follow setelah sekian lama jd silent reader, abis ga nemu tombol follower. XD aku kira gara-gara browsing di hape.

    btw, suka ama blog kamu banget banget inspiratif, keep blogging :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai alvianti.. salam kenal
      makasih udah baca & follow blogku. hehehe dulu waktu awal2 ngeblog sempet ada tombol follower di blog ini tapi error sejak ganti template
      makasih ya..

      Hapus
  7. mbak... aku udah follow... salam kenal yah... :)
    DIY mb Lintang sangat inspiratif, pas banget buat anak kos yang perlu berhemat kayak saya... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo galindra.. salam kenal
      makasih udah baca & follow blogku
      hehe.. aku senang kalo blogku bisa membantu

      Hapus
  8. Halo mbak Lintang, salam kenal..
    Suka banget deh baca postingan DIY-nya mbak.
    Sudah aku follow ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo linda..salam kenal
      makasih ya udah baca & follow blogku..

      Hapus
  9. udah follow mbak lintang :D
    btw selamat ya mbak udah S2

    BalasHapus
  10. sudah aku follow ya ka lintang,suka banget sama blog ini hihihi.salam kenal ya ka :)

    hello-isthi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai isthi, salam kenal.. makasih udah baca & follow blogku ya

      Hapus
  11. Salam kenal mbak,aq follow yaa blognya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal ya.. makasih udah follow blogku

      Hapus
  12. yey..akhirnya bisa follow blogmu.. muchas gracias :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo tintas.. makasih ya udah follow blogku

      Hapus
  13. salam kenal K' ^^
    aq suka ama postingan".
    aq follow blognya ya k'...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal enshy.. makasih ya udah follow

      Hapus
  14. Salam kak! Setelah sekian lama menjadi silent reader akhirnya baru bisa udah follow kak Lintang ^^ maaf ya kak baru bisa komentar karena baru buat blog. Saya suka baca2 ke blog kakak, resep2 DIY & review-nya bagus bener2 membahas ingredients secara mendalam. Ya walaupun yg di review-nya masih produk lokal tapi justru tulisan kakak ini sedikit menggerakkan hati para pecinta kosmetik untuk membeli produk lokal lagi #eaaa.

    Tapi jujur aja aku pengen liat postingan kakak buat review produk yg intermediate-high brand, biar bisa dilihat komposisi-nya sebaik&sebagus yang ditawarkan apa tidak. Semoga ada yg mau kirim sample ke Kak Lintang buat di review deh #Amin ^^ Good job kak Lintang semoga blog-nya sukses!!

    ~Rara

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo rara.. makasih udah follow & comment
      justru blog ini dibuat supaya masyarakat indonesia lebih mengenal produk dalam negeri. miris banget lho orang2 jaman sekarang banyak yg nggak ngerti, bahkan merendahkan produk dalam negeri.

      sebenernya aku juga dapat banyak tawaran endorse brand2 luar dari yg medium sampai high end. ada juga pembaca yg pernah mau ngirim produk gratis sebagai hadiah.
      endorse aku tolak, karena menurutku mereview produk endorse itu ada beban, kalo kita mereviewnya jelek kan kasian sellernya. masak review harus bohong sih?
      produk gratis juga aku nggak mau menerima, karena aku tau nantinya nggak terpakai, aku kan suka pakai DIY sekarang. lebih baik diberikan kepada orang lain yg membutuhkan atau ingin tapi tidak ada budget untuk membelinya.

      Hapus
  15. salam kenal lintang.. blognya keren banget.. salut sama ulasannya yang in depth dan ngga consumerism-ish ! respect! Resep DIY-nya bikin ngiler.
    saya follow blog nya yah.. please visit me at www.blushcafe.me if you got time..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih lif..
      hehehe dipraktekin yuk diy nya
      oke siip

      Hapus
  16. Hai mbak Lintang, 2 hr lalu sy nyasar ke blog ini pas cari info tentang sake face tonic. Dan sy lgsg praktekin bikin dupenya skii. Seneng bgt krn murah meriah tp resultnya wooowww...superb!!! selesai bikin face tonicnya trus lgsg sy aplikasi ke wajah 3x (siang, sore, malem), next day dlm waktu kurang dr 24 jam hasilnya sdh terlihat. Wajah sy tipe kombinasi, oily di daerah T, dan keliatan kusam, habis pake diy 'saccharo' lgsg terlihat bersih, moist, dan terasa halus. Makasiiihhh bnyk dah mau berbagi ilmunya. Btw sy kepikiran mau bikin lagi tp klo airnya sy ganti pake air sulingan mawar (tau kan mbak, yg biasa dipake utk campuran madu), dan ditambah air tajin dikit kira2 1 sdt/ 1 sdm boleh nggak ya... Soalnya air mawar kan bagus jg kasiatnya, begitu jg air tajin, sy biasa pake untuk masker tuh air tajinnya... Tq b4 mbak, btw semarangnya dimana mbak? kuliahnya dimana? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo..
      aku ikut senang kalo hasilnya oke di kamu
      sama2
      ya, diganti air mawar atau tajin sih bagus2 aja, asalkan kamu cocok dengan 2 bahan itu (udah sering nyoba 2 bahan itu)

      semarangnya perbatasan demak, tapi sekarang aku sudah merantau, nggak di semarang lagi hehehe.. dulu kuliah di undip

      Hapus
  17. Mba lintang klo mw langganan tp g punya blog bs g siy? Pk email gt ^_^ mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. asalkan punya akun google bisa langganan..
      walaupun nggak punya blog tapi bisa punya akun google & blogger

      Hapus
  18. halo mb lintang, nama ku ian.. salam kenal.. aku suka bgt DIY ny.. makanya aku cari info biar bs bikin blog dn biar bisa fpllow juga.. sama niech aku juga gaptek tentang berbagai cara bikin twitter dkk. hehe.. DIY ny bikin gregetan pengen nyoba.. selalu sukses buat mb lintang.. see u

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai ian.. makasih ya udah follow
      ayo dicoba diy nya hehehe..
      makasih, salam sukses juga buat kamu

      Hapus

Semua boleh komentar & kritik, asalkan jangan menyinggung suku, agama & ras, juga jangan menyebar spam. Spam berupa iklan dsb. akan dilempar ke tong sampah